Холодные закуски и салаты
Салат с креветками, авокадо и подкопченной форелью200
23.00
Ростбиф а-ля «Вителло Тоннато»200
22.00
Татаки из тунца175
28.00
Боул с киноа, авокадо, хурмой и кунжутным соусом
190

20.00
Клаб-сэндвич с копченой форелью1/200
10.00
Клаб-сэндвич с беконом1/185
10.00
Салат «Греческий»
220

14.00
Салат «Цезарь» с курицей250
19.00
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками220
25.00
Ассорти брускетт205
22.00
Горячие закуски
Ассорти овощей на гриле или на пару
120

11.00
Тэмпура с сыром «Камамбер» и миндалём, подаётся с томатным мармеладом
125

20.00
Картофель фри
150/40

5.00
Картофель по-деревенски
150

5.00
Овощи на гриле
100

6.00
Крылышки барбекю140/10/10/40
10.00
Супы
Копчёная солянка340
17.00
Минестроне
280

15.00
Горячие блюда из рыбы
Стейк из тунца с острым чёрным рисом и соусом «Манговый айоли»250
35.00
Дорада, запечённая с цуккини, подается с фенхелем и спаржей280
35.00
Стейк из лосося с муссом из цветной капусты и кармелизированной бейби морковью290
33.00
Креветки на гриле с овощной сальсой280
49.00
Горячие блюда из птицы
Утиная ножка с картофельным гратеном, карамелизированной грушей и ягодным соусом430
35.00
Куриная грудка в арахисовой пасте с лапшой из цуккини320
27.00
Горячие блюда из мяса
Стейк «Нью-Йорк» с ароматным маслом330
62.00
Стейк мясника с картофельным пюре и соусом «Пепперкорн»300
41.00
Филе-миньон на гриле со спаржей и картофелем300
38.00
Свинина на косточке, жаренная на гриле, с соусом из лисичек и бататом350
30.00
Стейк «Томагавк» из белорусской фермерской говядины с овощами гриль, бейби картофелем, соусами демиглас и пеперкорн (блюдо для 2-3 человек)100
12.00
Белорусская кухня
Мачанка – мясо, тушённое в сметанном соусе, подаётся с картофельными оладьями280
19.00
Драники со сметаной или клюквенным соусом
260/50

14.00
Десерты
Вишневый десерт с мягким сливочным сыром или ванильным мороженым175
10.00
Маково-черничный десерт165
10.00
Чизкейк150
10.00
Шоколадный десерт с перцем эспелет150
12.00
Банкетное меню (по предзаказу за сутки)
Салат «Цезарь» с говядиной250
19.00
Салат «Цезарь» с лососем230
19.00
Мясное ассорти собственного приготовления100/100/100/45
30.00
Отварной язык с хреном60/60
8.00
Рулетики из баклажанов
116

9.00
Маринованный лосось с крем-сыром190
18.00
Роллы с сёмгой175
15.00
Роллы с пармской ветчиной170
16.00
Ножка фермерского барашка, томлёная с ароматными травами1 шт
270.00
Лосось на гриле100/30
18.00
Свиная шейка «Гранд»285
26.00
Шашлык из говяжьей вырезки, жаренной на гриле100/30
17.00
Шашлык из курицы, жаренной на гриле100/30
9.00
Шашлык из свинины, жаренной на гриле100/30
13.00
Утка, запечённая с яблоками и клюквенным соусом1000
75.00
Куриная котлета на косточке330
24.00
Свинина на косточке, жаренная на гриле, с картофелем420
30.00
Лосось с овощами250
28.00
Утиная ножка конфи с карамелизированной грушей, картофельным пюре и ягодным соусом390
34.00
Говядина «Веллингтон» с овощами на гриле или пюре550
50.00
Завтраки (с 9:00 до 12:00)
Йогурт натуральный с джемом и гранолой
170

6.00
Блинчики с красной икрой и крем-сыром170
8.00
Блинчики с курицей250
10.00
Блинчики с овощами
250

8.00
Блинчики с творогом и изюмом
220

8.00
Блинчики со сливочным маслом
110

5.00
Сырники
150

7.00
Оладьи с кленовым сиропом
130

7.50
Бельгийские вафли с лаймовым кремом
190

10.00
Круассан
50

5.00
Круассан с сыром
100

7.00
Круассан с ветчиной и сыром110
8.00
Мёд, джемы
40

3.00
Сгущённое молоко, сметана
50

3.00
Лосось с картофельными крокетами150
10.00
Обеды (с 12:30 до 16:00)
Салат со свежими овощами и сыром фета
160

8.00
Брускетта с беконом115
8.00
Гороховый суп с ветчиной280
8.00
Грибной суп со сметаной300
8.00
Филе трески и форели, запечённое в фольге со шпинатом210
13.00
Овощное соте с кедровыми орехами
205

13.00
Бифштекс с картофельными дольками и соусом тартар240
13.00
Спагетти карбонара235
13.00