Шеф-повар
Сергей Поляк
Родился и вырос в Беларуси. Работает поваром более 15 лет. Руководил кухней в нескольких ресторанах Минска, работал в России. Сергей Поляк пристально следит за всеми кулинарными новинками и достижениями, постоянно повышает свой профессиональный уровень. Он любит творить и экспериментировать. Неизменными в его блюдах остаются три компонента: высокое качество исходного продукта, тонкий сбалансированный вкус и яркая, запоминающаяся подача.
Per aspera ad astra - через тернии к "звездам"
Гордон Рамзи как-то сказал: «Если хочешь стать отличным шеф-поваром, надо работать с отличными шеф-поварами». Сергей Поляк согласен с этим утверждением, поэтому за его плечами - две стажировки со «звездными» кулинарами – Давидом Шоваком и Кзавье Бюрелем. У каждого из них он перенял бесценный опыт обращения с продуктами и уникальные навыки, которые помогают ему создавать свои кулинарные шедевры. Ужин с участием Давида Шовака состоялся в Минске в рамках «Дней французской Ривьеры» 4 марта 2016 года, а роскошный летний ужин под руководством Кзавье Бюреля прошел уже в ресторане «Кронон» 13 июня 2019 года.
Написать Забронировать Позвонить