Холодные закуски и салаты
Большой зелёный салат

45.00
Буррата с ореховым песто и зелёным салатом

49.00
Хумус с бататом, песто из тыквенных семечек и лепёшкой роти

36.00
Татаки из тунца
45.00
Карпаччо из говядины
41.00
Цезарь с индейкой
41.00
Цезарь с креветками
45.00
Греческий

39.00
Горячие закуски
Запечённые бургундские улитки с чесночными гренками
39.00
Тэмпура с сыром камамбер, миндальными лепестками и томатным мармеладом

43.00
Баклажаны в сладком соусе с томатами черри и муссом из сливочного сыра 

39.00
Кокот с белыми грибами, языком и клюквой
43.00
Супы
Борщ со шпиком, гренками и сметаной
41.00
Уха из лосося, блинчик с икрой и крем-сыром
44.00
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Томлёное филе лосося с авокадо, птитимом и бобами эдамаме
59.00
Стейк из тунца с острым чёрным рисом и манговым айоли
59.00
Жареный осьминог с шафрановым айоли, салатом из морских водорослей и хрустящим рисом
65.00
Горячие блюда из мяса и птицы
Стейк мясника с соусом пепперкорн и картофельным пюре или картофелем фри
67.00
Филе-миньон на гриле с картофельным рёшти, спаржевой фасолью и грибным соусом жу
61.00
Турнедо «Россини» с грибным демиглясом и зелёным салатом с трюфельным маслом
76.00
Окуренные говяжьи щёчки по-бургундски
52.00
Королевский бургер с картофельными дольками
49.00
Кок-о-ван с картофелем дофин
59.00
Белорусская кухня
Картофельные клёцки с уткой конфи и грибами
51.00
Картофельные драники с лососем, свежим огурцом и сметаной
46.00
Мачанка с картофельными драниками и белорусским разносоломдля двоих
65.00