Холодные закуски и салаты
Салат с креветками, авокадо и подкопчённой форелью
37.00
Большой зелёный салат

35.00
Салат с запечённым козьим сыром и свекольным песто

34.00
Татаки из тунца
39.00
Карпаччо из говядины
35.00
Цезарь с индейкой
37.00
Греческий
34.00
Горячие закуски
Запечённые бургундские улитки с чесночными гренками
31.00
Тэмпура с сыром камамбер в ореховой панировке с томатным мармеладом

37.00
Баклажаны в сладком соусе с томатами черри и муссом из сливочного сыра 

35.00
Кокот с белыми грибами, языком и клюквой
37.00
Валован с курицей и грибами
41.00
Супы
Борщ со шпиком, гренками и копчёной сметаной
35.00
Уха из лосося и палтуса со сливочным блинчиком и икрой
39.00
Горячие блюда из рыбы
Обжаренное филе лосося с авокадо, птитимом и бобами эдамаме
54.00
Стейк из тунца с острым чёрным рисом и манговым айоли
53.00
Палтус по-гренобльски с тыквой и соусом Беарнез
54.00
Горячие блюда из мяса и птицы
Стейк мясника с соусом пепперкорн и картофельным пюре или картофелем фри
54.00
Филе-миньон на гриле с картофелем конфи и тыквенным кремом
53.00
Турнедо «Россини» с грибным демиглясом и салатом из руколы с трюфельным маслом
69.00
Окуренные говяжьи щёчки по-бургундски
49.00
Королевский бургер с картофельными дольками
45.00
Кок-о-ван с картофелем дофин
47.00
Белорусская кухня
Картофельные клёцки с уткой конфи и грибами
45.00
Картофельные драники с лососем, свежим огурцом и сметаной
41.00
Мачанка с картофельными драниками и белорусским разносоломдля двоих
55.00