Холодные закуски и салаты
Салат с креветками, авокадо и подкопчённой форелью
39.00
Большой зелёный салат

41.00
Салат с запечённым козьим сыром и свекольным песто

36.00
Татаки из тунца
43.00
Карпаччо из говядины
37.00
Цезарь с индейкой
41.00
Греческий
36.00
Горячие закуски
Запечённые бургундские улитки с чесночными гренками
33.00
Тэмпура с сыром камамбер в ореховой панировке с томатным мармеладом

39.00
Баклажаны в сладком соусе с томатами черри и муссом из сливочного сыра 

37.00
Кокот с белыми грибами, языком и клюквой
39.00
Валован с курицей и грибами
43.00
Супы
Борщ со шпиком, гренками и копчёной сметаной
37.00
Уха из лосося и палтуса со сливочным блинчиком и икрой
41.00
Горячие блюда из рыбы
Обжаренное филе лосося с авокадо, птитимом и бобами эдамаме
55.00
Стейк из тунца с острым чёрным рисом и манговым айоли
55.00
Палтус по-гренобльски с тыквой и соусом Беарнез
55.00
Горячие блюда из мяса и птицы
Стейк мясника с соусом пепперкорн и картофельным пюре или картофелем фри
55.00
Филе-миньон на гриле с картофелем конфи и тыквенным кремом
54.00
Турнедо «Россини» с грибным демиглясом и салатом из руколы с трюфельным маслом
73.00
Окуренные говяжьи щёчки по-бургундски
49.00
Королевский бургер с картофельными дольками
47.00
Кок-о-ван с картофелем дофин
51.00
Белорусская кухня
Картофельные клёцки с уткой конфи и грибами
47.00
Картофельные драники с лососем, свежим огурцом и сметаной
42.00
Мачанка с картофельными драниками и белорусским разносоломдля двоих
59.00