Основное меню
Забронировать столик
Холодные закуски и салаты
Салат с креветками, авокадо и подкопчённой форелью
33.00
Большой зелёный салат
31.00
Салат с запечённым козьим сыром и свекольным песто
31.00
Татаки из тунца
36.00
Карпаччо из говядины
31.00
Оливье с крабом
49.00
Горячие закуски
Запечённые бургундские улитки с чесночными гренками
25.00
Тэмпура с сыром камамбер, миндалём и томатным мармеладом
33.00
Баклажаны в сладком соусе с томатами черри и муссом из сливочного сыра с кинзой
28.00
Супы
Борщ со шпиком, гренками и копчёной сметаной
27.00
Уха из лосося и палтуса со сливочным блинчиком и икрой
34.00
Паста
Феттуччине с соусом песто, вялеными томатами и страчателлой
31.00
Горячие блюда из рыбы
Обжаренное филе лосося с авокадо, птитимом и бобами эдамаме
49.00
Стейк из тунца с острым чёрным рисом и манговым айоли
49.00
Палтус по-гренобльски с соусом Беарнез
49.00
Горячие блюда из мяса и птицы
Стейк мясника с соусом пепперкорн и картофельным пюре или картофелем фри
49.00
Филе-миньон на гриле с картофелем конфи и тыквенным кремом
48.00
Турнедо «Россини» с грибным демиглясом и салатом из руколы с трюфельным маслом
62.00
Окуренные говяжьи щёчки по-бургундски
43.00
Королевский бургер с картофельными дольками
39.00
Белорусская кухня
Картофельные клёцки с уткой конфи и грибами
37.00
Картофельные драники с лососем, свежим огурцом и сметаной
35.00
Мачанка с картофельными драниками и белорусским разносоломдля двоих
49.00